Компания Boeing принимает участие в авиасалоне Singapore Airshow 2024

0 0

Boeing [NYSE: BA] представит свои коммерческие продукты, оборонные возможности и услуги на Singapore Airshow 2024. Руководители компании также обсудят, как они поддерживают цель коммерческой авиации по нулевому уровню выбросов к 2050 году.

“Мы гордимся тем, что вновь принимаем участие в Сингапурском авиасалоне, который демонстрирует, как быстрорастущие экономики Юго-Восточной Азии продолжают инвестировать в новые аэрокосмические продукты и услуги на будущее”, — сказал д-р Брендан Нельсон, президент Boeing Global. “Boeing предоставляет нашим коммерческим и государственным заказчикам по всему региону необходимые им возможности, в то время как мы продолжаем расширять наше региональное присутствие и открывать новые возможности для партнеров и поставщиков”.

Что касается медиапланирования, Boeing проведет следующие мероприятия во время авиасалона:

Boeing Commercial Airplanes

Будет доступна иммерсивная демонстрация салона 777X, подчеркивающая его просторную и гибкую архитектуру.

Boeing Defense, Space & Security

Симулятор F-15EX позволит посетителям познакомиться с современной конструкцией многоцелевого истребителя следующего поколения и кабиной пилота.
Оборонные заказчики продемонстрируют несколько самолетов Boeing, включая F-15, P-8A Poseidon, AH-64E Apache, CH-47F Chinook и C-17 Globemaster III. В летной демонстрации примет участие B-52.

Boeing Global Servicesg

Boeing продемонстрирует услуги для государственных и коммерческих заказчиков, включая цифровые технологии, поддержку, модификации, запчасти и решения для обучения.

Advanced Air Mobility

Дочерняя компания Boeing Wisk расскажет о своем решении eVTOL (электрический вертикальный взлет и посадка), которое является первым в мире полностью электрическим автономным четырехместным воздушным такси.

Sustainability

Boeing продемонстрирует свою каскадную модель воздействия на климат — инструмент моделирования данных, который дает практическую информацию о том, как различные стратегии могут сократить выбросы и позволить авиационной отрасли довести их до нуля к 2050 году.
Компания также обсудит свою работу по стимулированию устойчивого производства авиационного топлива во всем мире посредством местного сотрудничества и пропаганды политики.

STEM and Startups

Boeing принимает участие в AeroCampus Singapore Airshow, чтобы привлечь и вдохновить следующее поколение аэрокосмических инженеров и лидеров.
Boeing представит четыре компании, в которые он инвестировал в рамках постоянной приверженности компании инновациям в аэрокосмической отрасли.

Посетите павильон Boeing A-U01, чтобы узнать больше о продуктах и возможностях компании.

Boeing уже более 75 лет сотрудничает с заинтересованными сторонами в Юго-Восточной Азии, поддерживая развитие аэрокосмического и оборонного потенциала в регионе. Сингапур является штаб-квартирой Boeing в Юго-Восточной Азии, где команды поддерживают коммерческие самолеты и оборонные закупки, услуги для государственных и коммерческих заказчиков, обучение, цепочку поставок и сотрудничество в области передовых исследований с государственным и частным секторами.

Boeing 

Источник: avianews.info

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.